询问刚出生的宝宝医生说是血管瘤 好治疗吗

旭日非常

询问刚出生的宝宝医生说是血管瘤 好治疗吗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-22 13:57:56

血管瘤论坛小助手

宝宝的血管瘤面积比较大,是蔓状混合淋巴管瘤,建议及早治疗。符合必须治疗的血管瘤的指征(1)血管瘤明显增大。(2)血管瘤面积较大。(3)血管瘤处在增生期且有侵犯五官的危险。(4)其他不能消退的血管瘤类型,如混合型、蔓状等。
治疗婴幼儿血管瘤的方法,建议采用超声微介导和电生化治疗,创伤较小,不用药,对宝宝没有副作用。血管瘤是一种疑难杂症,需要一段时间治疗,家长切勿心急,要坚持治疗。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  来自 4#   2019-10-22 15:37:29

蓝色妖姬2017

第一次见这种,,怎么颜色是这样啊??{:2_29:}是不是局部坏死了,,好吓人
来自  沙发   2019-10-22 15:08:34

蓝色妖姬2017

这位妈妈赶紧带孩子去医院吧
来自  板凳   2019-10-22 15:09:10

这个挺严重了。真是心疼宝宝。询问刚出生的宝宝医生说是血管瘤 好治疗吗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  5楼   2019-10-23 15:07:27

瑞星卡卡卡卫

挺心疼宝宝的,也理解你们现在的心情。不过还是尽早到医院检查确诊是什么病情,若是血管瘤,长在脚步的,还是早点治疗吧!
来自  6楼   2019-10-24 15:27:24

天蝎孤星等

怎么乌黑的,会不会恶性的询问刚出生的宝宝医生说是血管瘤 好治疗吗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  7楼   2019-10-26 15:09:13

创新2017

一定要去大医院,别去私人医院,私人医院只图你的钱
来自  8楼   2019-10-28 16:25:51