我从小就得了肝血管瘤,这种病的发病几率高吗?

弹琵琶的牛沉

我无意间检查出自己得了肝血管瘤,自己得了好多年都不知道,医生说是我从小的时候就得的,这种病的发病几率有多高?
来自  楼主   2020-1-8 10:10:15

端虽资

肝血管瘤如果小的话,可以不用治疗,肝血管瘤发病率这个我也不清楚,只是好多有肝血管瘤,和你差不多都是体检什么的才知道
来自  沙发   2020-1-8 14:01:00 来自手机

中国孤岛圃

肝血管瘤的发病率不高吧
来自  板凳   2020-1-9 09:21:51

太阳很大

如果查出自己得了肝血管瘤,那么这种疾病的频发几率不是很高,所以大家也不用太担心,但是我的对于身体来讲也没有什么副作用,只是会出现一种食欲下降,或者是经常恶心的现象。对于这种肝血管瘤做治疗的话,直接用手术切除就行。并且直接做了手术之后,也不容易出现复发的现象,这种疾病也不会恶变。
来自  地板   2020-4-15 10:46:02

静153

肝血管瘤是一种良性的肿瘤,所以说大家不用担心,这种疾病一般没有病发几率。
来自  5楼   2020-6-9 17:47:38

moon567

你现在才发现可能是一直没有在长,应该不用管吧
来自  6楼   2020-6-10 18:06:06

患上肝血管瘤的人还是有很多,但是这种疾病是良性的,不会复发也不会病变。
来自  7楼   2020-6-11 18:21:23

妖姬莫羽馨姬m

肝血管瘤和肝癌有什么差别?好像现在很多人出现肝问题
来自  8楼   2020-6-19 17:18:44

風月寶鑒

妖姬莫羽馨姬m 发表于 2020-6-19 17:18
肝血管瘤和肝癌有什么差别?好像现在很多人出现肝问题

肝血管瘤和肝癌差别可大了,肝血管瘤如果不大,没有快速增长都可以不用治疗,肝癌就不一样了
来自  9楼   2020-6-20 14:32:06