12年治疗经验,欢迎有需要论坛患友向我咨询提问

王俞明

自从2008年一个偶然的机会开始接触血管瘤(包括脉管畸形)到现在已经12年,今年最新的2019血管瘤和脉管畸形诊断和治疗指南做了更多的修正,这十多年包含药物,激光,介入,手术等多种治疗手段都在与时俱进。这类疾病在人群中的发病率大约2%,治疗的规范性和标准化越来越重要。2020我会坚持在血管瘤公益科普的道路上前行。整形外科不仅仅是可以锦上添花,更能雪中送炭。欢迎论坛患友向我咨询提问,最后祝愿所有患者早日康复!

12年治疗经验,欢迎有需要论坛患友向我咨询提问_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

12年治疗经验,欢迎有需要论坛患友向我咨询提问_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-12-18 15:09:34

王俞明

有血管瘤相关问题都可以向我提问,我将毫无保留的将18年积累的血管瘤治疗与研究经验分享给大家。
18年血管瘤临床工作经验原上海九院(公立三甲)医师,微博Dr王俞明,欢迎关注交流
来自  沙发   2019-12-18 15:37:57

埋蝶先生

能治吗?什么医院
来自  板凳   2019-12-18 16:05:49

王俞明

南京同仁医院(三级),可先图片视频看诊
18年血管瘤临床工作经验原上海九院(公立三甲)医师,微博Dr王俞明,欢迎关注交流
来自  地板   2019-12-18 16:26:32

流星583

上海九院 重庆儿童医院 北京儿童医院 儿研所
来自  5楼   2019-12-18 16:31:36

血管瘤论坛小助手

欢迎
来自  6楼   2019-12-18 19:17:09 来自手机

云香居

你擅长什么治疗方法啊?
来自  7楼   2020-5-18 10:35:21