目前在郑州,昨天刚做硬化剂注射治疗打的无水酒精。做...

请留磐石上

目前在郑州,昨天刚做硬化剂注射治疗打的无水酒精。做了一次感觉孩子太痛苦了。我家宝宝发准确说是被耽误了,屁股上生下来就有,只是无知不知道那是病。直到今年才知道。现在发展到左肢体5分之3都有血管瘤,就是现在所称的静脉血管畸形。刚才在网上看了一种药 心得安
大家可以去查查,我也是无意间看到的。说是这个药比较好一点。
我也不是推销药的,看看病友有没有用过这个药的,效果怎么样?

来自  楼主   2019-12-6 17:24:22

张競文

无水酒精?没怎么听过呢。。硬化剂平阳霉素比较多一点吧
来自  沙发   2019-12-7 17:31:14

A@CAO

张競文 发表于 2019-12-7 17:31
无水酒精?没怎么听过呢。。硬化剂平阳霉素比较多一点吧

有这个硬化剂的,请问楼主现在可以发现有效果吗,皮肤会肿吗
来自  板凳   2019-12-8 14:04:49 来自手机

请留磐石上

A@CAO 发表于 2019-12-8 14:04
有这个硬化剂的,请问楼主现在可以发现有效果吗,皮肤会肿吗

效果不明显,主要是孩子太痛苦了,一直哭,那种揪心的哭,就不想用这个方法了,你也是静脉畸形吗?
来自  地板   2019-12-23 11:49:18

Kierra34656

请问您所说的心得安是否适合小宝宝吃呢?
来自  5楼   2019-12-30 17:26:02

忐忑2005

Kierra34656 发表于 2019-12-30 17:26
请问您所说的心得安是否适合小宝宝吃呢?

小宝宝有血管瘤 可以吃心得安  不过要按照严格的剂量标准  不要自己私自服用  
来自  6楼   2020-4-9 10:08:27

铁打石头

确诊是血管畸形注射无水酒精是正确控制方案之一
来自  7楼   2020-5-13 11:08:11

首先是孩子多大,如果是2岁以上,口服心得安就不合适了。如果瘤体位置深,可以注射硬化剂。
来自  8楼   2020-5-20 17:17:05

洋芋雾博儿

血管瘤每个阶段用药不一样,宝爸不要盲目哦
来自  9楼   2020-6-5 10:48:35