请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

两个月婴儿草莓状血管瘤底部有硬块,刚开始的时候没有...

ZROOY

两个月婴儿草莓状血管瘤底部有硬块,刚开始的时候没有,一个月的时候只是表面红色,现在凸起了颜色加深。请问这是怎么回事?

两个月婴儿草莓状血管瘤底部有硬块,刚开始的时候没有,一个月的时候只是表面红色,现在凸起了颜色加深。请 ...

两个月婴儿草莓状血管瘤底部有硬块,刚开始的时候没有..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-12-6 17:18:36

血管瘤论坛小助手

楼上宝宝的情况应该是属于混合型的血管瘤,表面是毛细血管瘤症状,皮下是海绵状血管瘤,相对来说,混合型的程度(增长、危害)都会大于单纯的毛细血管瘤,所以请引起重视。建议首先到医院做彩超诊断进行确诊,然后治疗建议是多种方法的综合治疗,先以皮下海绵状血管瘤为主,可用注射、介入、生化波导等,然后再治疗表层的毛细血管瘤,可采用外敷药物、超声微介、激光等。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  来自 2#   2019-12-7 14:36:08

紫竹魔笛笛j

你家孩子的不是单纯的草莓状血管瘤吧,应该是混合型的血管瘤,  应该是开始只表现出草莓状血管瘤的症状,后面深层次的血管瘤也表现出来了。尽快治疗吧,这个血管瘤不能自己消
来自  板凳   2019-12-23 11:42:07

小白兔吹泡泡押

那就是混合型血管瘤,快去医院检查,应该可以口服心得安治疗
来自  地板   2020-1-17 11:36:48 来自手机

小茨恐

你这个有些严重了,快去医院看看医生吧
来自  5楼   2020-1-18 10:17:09

勿欲勿球位

下面有硬块应该是皮下也有血管瘤
来自  6楼   2020-1-22 09:27:49

傲气渊源酪

增长的厚了吧。在治疗了吗
来自  7楼   2020-2-9 15:09:43 来自手机

小猪猪哥徘

草莓状血管瘤是会随着孩子年龄增长而增长的,现在要保护好孩子的患处部位,不能弄破了
来自  8楼   2020-4-14 10:07:29

hwpfwc264981

现在不需要做治疗吧,还是先观察血管瘤情况
来自  9楼   2020-5-13 11:06:40

精准学者

hwpfwc264981 发表于 2020-5-13 11:06
现在不需要做治疗吧,还是先观察血管瘤情况

你就不要误导人家了,很明显楼主家的血管瘤应该是混合型血管瘤,浅表是草莓状血管瘤,深层次也有血管瘤,要尽快治疗
来自  10楼   2020-5-23 10:23:02

去公立医院做检查,确定血管瘤的深度和性质。
来自  11楼   2020-6-5 10:45:46