请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我女儿七岁时检查出腿肌间血管瘤,治疗两年也没什么效...

水陆草木之花特

我女儿七岁时检查出腿肌间血管瘤,治疗两年也没什么效果,这两年也去了很多医院,花了不少钱,关键是现在已经导致肌肉跟腱萎缩,不能正常走路,我现在就像个无头苍蝇,不知该去哪里治疗,怎样才能让孩子好起来,所以在这恳求大家的帮助,帮帮这个可怜的孩子,给我们指个方向,该去哪里治疗,跪谢!!!

我女儿七岁时检查出腿肌间血管瘤,治疗两年也没什么效果,这两年也去了很多医院,花了不少钱,关键是现在已 ...

我女儿七岁时检查出腿肌间血管瘤,治疗两年也没什么效..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

我女儿七岁时检查出腿肌间血管瘤,治疗两年也没什么效果,这两年也去了很多医院,花了不少钱,关键是现在已 ...

我女儿七岁时检查出腿肌间血管瘤,治疗两年也没什么效..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-11-12 15:47:43

我看你照片应该是在医院照的,你现在是在哪家医院啊?
来自  沙发   2019-11-13 14:11:31

鸟何神能府

肌间血管瘤确实不好治,因为在里面,最好去九院这样的专业医院,国内治疗血管瘤专业的的医院还是很少
来自  板凳   2019-11-22 16:19:16

痴心不改本色膛

我家孩子也是,小时候就发现左腿比右腿大,检查就说是肌间血管瘤。去了很多地方治疗,效果都不太好,前年的时候,轻轻摔了一下,骨折了,后来去华西医院,治疗了骨折,医生说是因为这个血管瘤,导致骨质疏松,就容易骨折了,后来骨折治好了,也在华西一直检查治疗,介入治疗加吃药,现在控制着,医生也跟我们说了治疗痊愈很难,但是没有办法 都是孩子不能放弃  就一直坚持治疗 控制着
来自  地板   2019-12-31 14:23:04

sosogaga

你孩子治疗好了吗?我的情况也是这样,也是长在肌肉里!也在青岛,你在哪里治疗的?治疗好了吗?
来自  5楼   2020-1-9 10:09:11

宝贝然然

楼主方便留个联系方式吗?我女儿也是
来自  6楼   2020-2-20 16:04:38 来自手机

嗯哼454

上海九院可以
来自  7楼   2020-3-2 14:27:00

永遠爬永b

对,九院可以的,我家孩子就是在九院治疗的,可以去看看
来自  8楼   2020-3-5 09:25:50