我宝宝现在4个多月,刚出生时鼻边边有个小红点,以为是...

小靖人氨

我宝宝现在4个多月,刚出生时鼻边边有个小红点,以为是宝宝出生来自己抓的,后来朋友说是鲜红斑点,后来有人说是血管瘤,3个多月时去东莞市人民医院看了核医学科,搞了个药纸贴了24小时,没感觉有消退,只是没有原来那么红了。
宝宝慢慢在长大,不知道是什么时间鼻上长了个软软的肉团,大约有两三个月了,有点像椭圆形,在原来红点的边上,用手按宝宝也不会痛(如果痛的话宝宝会哭),鼻也没有摸到高出来的异常,肉团的里面看起来有点发青。看的很明显肿起,现在非常着急,不知道这是怎么一回事,会不会是血管瘤引起的,请各位医神们帮帮忙!

我宝宝现在4个多月,刚出生时鼻边边有个小红点,以为是宝宝出生来自己抓的,后来朋友说是鲜红斑点,后来有 ...

我宝宝现在4个多月,刚出生时鼻边边有个小红点,以为是..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-11-8 17:24:13

双夜识

根据你的照片看起来像草莓状血管瘤,根据你的描述说发青,可能就是混合型血管瘤,去九院专业治疗血管瘤的医院看吧
来自  沙发   2019-12-20 14:23:37

最爱天秤座

为什么我看见有青色的鼓起来的?除了下面小红点,上面皮下也应该还有 做个检查吧
来自  板凳   2019-12-24 15:58:40

蔡妍之

很肯定不是鲜红斑痣
来自  地板   2019-12-27 15:30:59

你家这个红点旁边都鼓起来了,估计皮下有不少血管瘤
来自  5楼   2020-5-18 10:38:53

你医神都来了。。。你家的治了吗?
来自  6楼   2020-5-20 16:42:38

晴朗葳蕤蕤葳ua

建议去医院先检查一下皮下的血流信号
来自  7楼   2020-5-20 17:08:28