我家大宝宝的屁股检查说是血管瘤,只有手术能治疗吗?

支出捎

我家大宝宝的屁股上有一个包比别的地方热,皮肤也高于周围皮肤,上面有红色和紫色的小细东西,检查说是血管瘤,只有手术能治疗吗?请问婴儿血管瘤早期有什么症状?

相关帖子

来自  楼主   2020-9-10 14:42:00

用户5511564470

不啊,我听医生说的,现在还有好多治疗方式呢。手术的复发率挺高的
来自  沙发   2020-9-14 14:55:51

值得信賴

一般血管瘤,没有其他不适的。从表面上看颜色,比周围皮肤颜色深,高于周围皮肤,按压会褪色,不一会又恢复原状。根据你说的红色和紫色可能是混合型的血管瘤。建议您去正规的皮肤科看看,可以做硬化剂注射,或者是激光治疗。
来自  板凳   2020-10-29 10:27:08

香酥烧饼酥q

治疗血管瘤还有其他的方法,不一定非要手术切除
来自  地板   2020-10-29 15:46:09

天外生涯衬

治疗血管瘤有多种方法,可以用其他的治疗方法啊,而且婴儿血管瘤有几种类型,早期症状都不一样,不知道你的是哪种血管瘤
来自  5楼   2020-10-29 17:33:29

1x朱琴琴

值得信賴 发表于 2020-10-29 10:27
一般血管瘤,没有其他不适的。从表面上看颜色,比周围皮肤颜色深,高于周围皮肤,按压会褪色,不一会又恢复 ...

你好,我家宝宝今年五岁,小的时候屁股上面长包的地方是白色的,后来随着年龄的曾长包也越来月大,长包的地方比其他的地方热,宝宝也没觉得不舒服,是血管瘤吗?要做手术才能去除吗?
来自  6楼   2020-11-4 10:12:14

1x朱琴琴 发表于 2020-11-4 10:12
你好,我家宝宝今年五岁,小的时候屁股上面长包的地方是白色的,后来随着年龄的曾长包也越来月大,长包的 ...

没有看到也不好说,建议您去正规的皮肤科。一般是需要做激光或者手术的,一般做激光副作用是比较小的。不过可能留下瘢痕
来自  7楼   2020-11-7 09:45:39