儿子的后背有一块血管瘤,请问血管瘤如何快速去除的呢?

可资熟

前段时间出去玩无意间发现儿子的后背有一块血管瘤,好担心,请问血管瘤如何快速去除的呢?

儿子的后背有一块血管瘤,请问血管瘤如何快速去除的呢?

儿子的后背有一块血管瘤,请问血管瘤如何快速去除的呢?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-9-6 11:00:15

血管瘤论坛静姐

看照片是血管畸形的症状,一般都是随着年龄成正比的增长,还是及早治疗了好。建议先去做个彩超,最好是核磁,检查清楚病变范围,供治疗作参考。
来自  沙发   2020-9-7 10:52:57

保健理疗服务嘿

你可以带孩子去医院看看,确诊是什么类型的血管瘤,配合医生的治疗就可去除。
来自  板凳   2020-10-12 15:28:10

橘早

血管瘤的治疗不要一味的追求快,手术切除就快,但是容易复发,建议用硬化剂注射治疗
来自  地板   2020-10-21 12:03:24

刘嘉亮一号棵

看着有凸起,这种畸形用注射的比较多哟
来自  5楼   2020-10-22 15:27:34

哆嘞咪啊ot

治疗血管瘤不能只求快,要能根治,保证不再复发才是最好
来自  6楼   2020-10-22 16:50:52

凤凰岛上任

血管瘤治疗用注射比较快
来自  7楼   2020-10-23 14:59:08

快速去除血管瘤不可能,要慢慢来哦
来自  8楼   2020-11-12 11:10:25

小狮子桃桃膛

血管瘤大多形成于胚胎阶段,可以发生在任何年龄。它们大多发生在出生时或出生后不久,有广泛的位置和身体的所有部分。血管瘤治疗根据不同的年龄层次,不同的类型和不同的生长情况,有针对性的治疗方法和方案。血管瘤的特点是生长迅速,尤其是生长后的第一年。虽然血管瘤是良性的,但它会破坏组织。血管瘤患儿不应盲目采取治疗措施。
来自  9楼   2020-11-18 11:21:57