请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

8岁了还能用眼药水治疗血管瘤吗?

m_vYJpdfoC

我家孩子8岁了,1岁左右的时候已经用马来酸眼药水消退了一半多,听说一岁以后效果就不大了,就没有再继续治疗,觉得也许会慢慢自己消褪呢。可是最近几年感觉没什么变化,因为在脖子上,觉得影响美观,又想治疗了,想问问大家,现在还用眼药水还有没有效果?大家有没有类似经历,或者有没有大一点的孩子用过眼药水的?有没有效果呢?谢谢大家

8岁了还能用眼药水治疗血管瘤吗?

8岁了还能用眼药水治疗血管瘤吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  楼主   2020-7-31 23:36:10 来自手机

小淫童yst

8岁了用眼药水治疗血管瘤没有效果,看照片你孩子脖子那里就是一个疤,你确定还有血管瘤?有没有检查
来自  沙发   2020-8-2 11:57:24

yaya0823

马来酸眼药水只针对婴幼儿血管瘤中的(草莓状血管瘤)并且是浅表单一的有一定抑制作用,但不是治疗作用,如果能自行消退早就消退了,如果现在还有症状只能说明不是自行消退型,建议还是治疗。
来自  板凳   2020-8-3 15:31:25

williamlu2017

眼药水只是对婴幼儿比较有效,你现在可以带着孩子去医院看看,听取医生的治疗意见
来自  地板   2020-8-3 15:43:10

涂鸦记忆蜒

孩子大了眼药水作用有限,其实你可以自己尝试一下,反正眼药水也不贵
来自  5楼   2020-8-3 17:02:42

曲终人未散706

感觉看起来脖子上的血管瘤好的印记呢
来自  6楼   2020-8-3 17:40:18

王动1212

可以试一下
来自  7楼   2020-8-4 16:36:24

锦灯赋

可以一试,要是没有效果,建议你还是找医生哈
来自  8楼   2020-8-4 17:27:43

朱雀点灯蹈

效果应该不大。
来自  9楼   2020-8-4 17:56:25

我最爱五孟

你孩子血管瘤看起来都好了,图片有点模糊也看不清楚
来自  10楼   2020-10-10 11:07:38

yaya0823

眼药水治疗不好的就应该是皮下了
来自  11楼   2020-10-10 17:12:58 来自手机