请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝宝胳膊肘上有个动脉血管瘤,请问这个非要做手术吗?

海岩砂椒

宝宝四个月了,胳膊肘上有个动脉血管瘤,大小和鸡蛋黄差不多,请问这个非要做手术吗,有别的方法吗?大概需要多少钱谢谢
来自  楼主   2020-7-27 14:59:56

灵光美妙乍现茸

注射可以吧?价格这个是看你那个地区的发展水平来决定的
来自  沙发   2020-7-27 16:28:59

田宏2017

你在什么地方呢?可以给你推荐当地的口碑医院
来自  板凳   2020-7-31 18:04:17

追求934

宝宝胳膊肘上有个动脉血管瘤不是一定要手术,而且还不推荐手术,手术伤害大,而且容易复发
来自  地板   2020-8-2 11:33:43

超可爱的涵

可以注射治疗,一次几百块钱
来自  5楼   2020-8-6 17:12:30

独自静静的诠自v

动脉血管瘤手术风险比较大哦
来自  6楼   2020-10-10 11:02:48

围炉夜话者馁

你好,孩子情况和症状考虑目前此类疾病最好的治疗方法为手术治疗,药物保守治疗无效,同时动脉血管瘤治疗比较困难,需要全面检查看看,符合情况再考虑治疗,建议最好先配合主治医师全面检查看看,符合手术条件再考虑手术治疗。
来自  7楼   2020-11-2 11:12:11

海岩砂椒

围炉夜话者馁 发表于 2020-11-2 11:12
你好,孩子情况和症状考虑目前此类疾病最好的治疗方法为手术治疗,药物保守治疗无效,同时动脉血管瘤治疗比 ...

您好孩子这个动脉血管瘤做手术大概需要多少钱呢
来自  8楼   2020-11-10 10:34:11

围炉夜话者馁

海岩砂椒 发表于 2020-11-10 10:34
您好孩子这个动脉血管瘤做手术大概需要多少钱呢

此类手术具体费用不好说,需要根据病情和当地医院收费标准决定,建议详细咨询主治医师。
来自  9楼   2020-11-10 10:35:28

诚信为本945

现在诊断考虑是上臂血管瘤可能。一般多是先天发育导致的,会随年龄增大而增大,需要行手术切除,费用五千元左右。药物保守治疗,并没有多大的效果。可以等孩子大点去医院手术。  
来自  10楼   2020-11-23 15:04:41

北冥有渔适

我家两岁了,做激光手术治疗血管瘤花了四五千   
来自  11楼   2020-11-26 11:52:40