受病痛折磨20多年,现医生也束手无策,寻求帮助

m_fDTidqxm

患病20多年,这20多年间一直在治疗,但是越治越多,到现在病情恶化已经长到了左膝关节腔内,每时每刻都在受着病痛的折磨,北京各大医院全跑遍了也没有好的治疗方案,之间还去过中国其他的医院也没有好的治疗方案,实属无奈,现寻求帮助,谢谢
受病痛折磨20多年,现医生也束手无策,寻求帮助_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
受病痛折磨20多年,现医生也束手无策,寻求帮助_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  楼主   2020-7-26 22:59:49 来自手机

天长会地久怕

听你讲也觉得好严重啊,有没有试过硬化剂治疗呢
来自  沙发   2020-7-27 14:39:08

小小小楼帐

你以前选择的是哪种治疗?换了另外的注射治疗之类的没有?
来自  板凳   2020-7-27 15:01:50

狸猫我有夏天

你可以加一下论坛小助手微信:xueguanliubbs,可以帮你咨询专业医生的,我家孩子血管瘤就是小助手帮助找到治疗办法的
来自  地板   2020-7-27 15:02:48

mmaggie

你的治疗方法可能有问题
来自  5楼   2020-7-27 15:20:49

梦想开心菜

你报名参加论坛的义诊试试呢,他们治疗了好多血管瘤
来自  6楼   2020-7-28 14:27:45

我要一斤小太阳

哎,群里很多这样的患友,希望我女儿的血管瘤这次治疗顺利。
来自  7楼   2020-7-28 16:07:26

嘴角的奶油嘴a

我要一斤小太阳 发表于 2020-7-28 16:07

你们报名义诊了开始治疗了吗、?
来自  8楼   2020-7-29 15:07:46

yaya0823

既然都跑了这么多家医院了,试试参加血管瘤论坛的义诊吧,我跟静姐聊过,觉得她人挺靠谱的,虽然不一定能保证把你治好,但是至少能给你提供一次免费治疗的机会,万一遇到好医生也是一次希望吧!祝你安康朋友!
来自  9楼   2020-8-3 17:40:28

兜兜里灬有块糖

楼主你带的标签太悲观了,相信可以痊愈的,祝福你
来自  10楼   2020-8-4 16:43:38

为什么G6

我要一斤小太阳 发表于 2020-7-28 16:07

你们义诊完了之后感觉咋样?
来自  11楼   2020-8-4 16:54:38

云二少2017

你如果离成都不远,可以试一试论坛的义诊,看一看效果咋样
来自  12楼   2020-8-4 17:20:19