四肢长了很多高于皮肤的小红点,看看是樱桃状血管瘤吗?

侬去斯

四肢长了很多高于皮肤的小红点,很多,应该是樱桃状血管瘤,一开始只是手臂一点,现在越来越多,有没什么根治的办法,除了激光烧 有没有从内治疗的,大家多多给点建议,我去社区医院看过了说是樱桃状血管瘤,说只能激光, 可以不治换句话说也叫没治,对身体没影响 就是影响美观 我主要是想知道为什么会长这个,怎么根治很着急

来自  楼主   2019-10-11 11:23:33

侬去斯

有人不 来帮我一下 很急
来自  沙发   2019-10-11 11:23:50

什么大师特

去医院确诊一下是不是樱桃状血管瘤,在医院治疗,别去一些小社区医院,别乱猜~别自己吓自己,一点小病别随便上百度,没病也能吓出病~
来自  板凳   2019-10-11 11:26:00

侬去斯

什么大师特 发表于 2019-10-11 11:26
去医院确诊一下是不是樱桃状血管瘤,在医院治疗,别去一些小社区医院,别乱猜~别自己吓自己,一点小病别随 ...

看过了说是樱桃状血管瘤 说只能激光 可以不治换句话说也叫没治 对身体没影响 就是影响美观 我主要是想知道为什么会长这个 怎么治
来自  地板   2019-10-11 11:26:42

什么大师特

侬去斯 发表于 2019-10-11 11:26
看过了说是樱桃状血管瘤 说只能激光 可以不治换句话说也叫没治 对身体没影响 就是影响美观 我主要是想知 ...

能问问你多大么,我家刚出生就有一块,我也很想知道为什么会长这个,我们整个家族都没这个病
来自  5楼   2019-10-11 11:27:08

侬去斯

什么大师特 发表于 2019-10-11 11:27
能问问你多大么,我家刚出生就有一块,我也很想知道为什么会长这个,我们整个家族都没这个病 ...

前年才长 之前从没有过 我记得那段时间我各种熬夜
来自  6楼   2019-10-11 11:27:43

什么大师特

侬去斯 发表于 2019-10-11 11:27
前年才长 之前从没有过 我记得那段时间我各种熬夜

我是小针眼一样的 就跟痣一样 你说一块 应该情况和我不一样
来自  7楼   2019-10-11 11:28:01

什么大师特

什么大师特 发表于 2019-10-11 11:28
我是小针眼一样的 就跟痣一样 你说一块 应该情况和我不一样

不影响就不用治,我家那种会越长越大~其实在胳膊上,不治也没啥影响!但是我怕扩大难看
来自  8楼   2019-10-11 11:28:28

xiaofenfen1209

医生咋说?治好了吗?
来自  9楼   2020-5-15 16:21:56

心痛333

外敷能行吗?医生怎么建议的嘛
来自  10楼   2020-5-15 17:21:28

稻草人865

只听过激光治疗
来自  11楼   2020-5-15 17:49:57