我儿子刚出生不久,医生说手腕上有一个血管瘤,想问一...

XL431

我儿子刚出生不久,医生说手腕上有一个血管瘤,想问一下手腕有血管瘤,这个东西严重吗?

我儿子刚出生不久,医生说手腕上有一个血管瘤,想问一...

我儿子刚出生不久,医生说手腕上有一个血管瘤,想问一..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-7-14 16:41:59

小小洋芋怨

为啥有两块黑色的啊?
来自  沙发   2020-7-14 17:21:33

孩子出生不久就发现了有血管瘤,家长不必过于担心,及时治疗没事的。血管瘤是小儿时期常见的良性肿瘤,约3/4小儿血管瘤在出生时就已存在,其余的也在1岁内出现,女婴较男婴多见。血管瘤好发于颜面及四肢皮肤,影响美观,还可因外伤、摩擦、搔抓出血,而引起细菌感染。有些血管瘤生长先快、后慢、甚至会自行消失.
来自  板凳   2020-8-11 14:13:22

小米的水枪懊

我的宝宝也是这样
来自  地板   2020-9-10 14:43:03

LiLi974

目前你的儿子手腕上的血管瘤看起来还是挺严重的
来自  5楼   2020-9-11 19:25:51

蓝天287

不严重哦。一般的新生儿的血管瘤也会有自愈的情况,家长需要多观察一下幼儿手腕的血管瘤是否有扩大或者变色的情况。如果血管瘤一直没有消退,家长这时候就早点带幼儿去医院做检查治疗。
来自  6楼   2020-9-14 17:52:47

轻拥几李存

不严重哈! 治疗血管瘤的方法很多,建议及时就医,对症治疗,血管瘤一般都是属于良性的肿瘤对人体是没有危害的,只是影响美观,血管瘤的分集中类型,治疗的话,必须先要知道属于那种类型那个的血管瘤。现在主要做的是先确诊宝宝是属于什么那一类型的血管瘤,现在瘤体的具体的生长情况,如果瘤体生长快的话,就早点治疗,如果不快的话,或停止生长的话,建议可以再观察。
来自  7楼   2020-9-23 11:00:08

榕夏

看生长部位,你的这个位置还好
来自  8楼   2020-9-26 17:36:35

月光听海涸

要尽早治疗,避免血管瘤发展
来自  9楼   2020-9-27 18:04:48