请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝宝腰部草莓样血管瘤终康复

1998****0896

孩子是我们未来的希望,好不容易盼来的宝宝得了血管瘤我和她爸爸非常担心。希望医院一定要把宝宝的血管瘤治好。这是一位九零后母亲发自内心的诉求。小琳琳是成都都江堰人,目前只有十个月大,被确诊为草莓样血管瘤。这次是三次入院治疗了,刚刚来的时候宝宝腰部的血管瘤拇指盖的大小,稍微往外凸起,颜色鲜红。经过医生的诊断积极的采取了治疗措施,在初次治疗后血管瘤的颜色就有了明显的淡化,二次治疗后鼓起的皮肤基本扁平,三次治疗后仅仅留下非常淡的痕迹,可逐渐的恢复。
我们从妈妈那里得知,孩子刚刚出生的时候就发现腰部有红色的斑点,我们对血管瘤这种病听都没有听过,哪里晓得它越长越大,颜色还变得暗红。后面就是长期不褪,我们就赶紧到医院检查了一下,医生说是血管瘤,不要用手抓,妈妈要保护好孩子的皮肤,给她勤剪指甲。让我们观察一下,等到孩子到了一岁再去治疗,他爸爸害怕女孩子腰上留疤嘛,多难看的。就在网上查找成都相关的医院,后来我们就来到了成都川蜀血管病院,来了之后发现医生和护士都非常的有耐心,经过几次的治疗和护理宝宝腰部的血管瘤现在基本都看不见了,十分感谢该院对我们母女的关心和照顾,只要孩子健康我真的什么都无所谓,希望宝宝在将来健康快乐的成长吧!

宝宝腰部草莓样血管瘤终康复

宝宝腰部草莓样血管瘤终康复_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  楼主   2020-6-15 15:51:31

后知后感谫

亲,这个孩子是怎么治疗的?我家孩子长在手上的,跟图片中的这个孩子很像,现在一个多月了,你能帮我看看吗?我怎么发图片给你??
来自  沙发   2020-6-17 15:32:52

1998****0896

后知后感谫 发表于 2020-6-17 15:32
亲,这个孩子是怎么治疗的?我家孩子长在手上的,跟图片中的这个孩子很像,现在一个多月了,你能帮我看看吗 ...

这个孩子是草莓样血管瘤,具体采取什么治疗方法要看孩子的情况。
宝宝腰部草莓样血管瘤终康复_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  板凳   2020-6-18 14:43:14