谁知道这个血管瘤怎么办呀???我家孩子耳朵后面有一...

芳芳295

谁知道这个血管瘤怎么办呀???我家孩子耳朵后面有一个大瘤子

谁知道这个怎么办呀???我家孩子耳朵后面有一个大瘤子

谁知道这个血管瘤怎么办呀???我家孩子耳朵后面有一..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-25 16:56:29

一心之恋祭

像海绵状,有点严重,赶紧到医院治疗,不然越长越大
来自  沙发   2019-10-26 09:29:23

大地歌女妥

这是个血管瘤,看起来挺严重的,血管瘤会长大,严重发展的要影响听力的。赶紧治疗。
来自  板凳   2019-10-26 14:41:10

或许你会吞

是血管瘤。试试激光治疗吧。
来自  地板   2019-10-28 15:06:47

文叶儿

你这个是出生就有的嘛?会不会博动,发烫嘛?
来自  5楼   2019-10-29 16:45:35

芳芳295

文叶儿 发表于 2019-10-29 16:45
你这个是出生就有的嘛?会不会博动,发烫嘛?

出生的时候就了 不过那个时候没有那么大 你说的搏动不太清楚  会有一点发烫
来自  6楼   2019-10-30 11:10:19

芳芳295

或许你会吞 发表于 2019-10-28 15:06
是血管瘤。试试激光治疗吧。

激光会留疤吗
来自  7楼   2019-10-30 11:10:40

春茔酪

这么大一块血管瘤用激光治疗,估计会留疤哦
来自  8楼   2019-11-16 14:50:43

梅雪千舟肚

楼主去治了吗
来自  9楼   2019-11-16 15:55:22

芳芳295

治疗了 做的微创介入 因为有点严重 体积有点大 手术会破坏耳形 做了2次了 估计会持续半年以上
来自  10楼   2019-12-20 14:44:44