我家宝宝去医院检查说是血管瘤,有什么好的建议吗?

等着瞧伦

我家宝宝出生后八九天上嘴唇出现了红色,原先以为吸奶造成的,后来看样不是,去医院检查说是血管瘤,孩子太小大夫建议回家观察,如果继续生长就打针注射治疗,这几天孩子嘴唇肿了,有没有相同病例的,有什么好的建议吗?谢谢大家了。。。

我家宝宝去医院检查说是血管瘤,有什么好的建议吗?

我家宝宝去医院检查说是血管瘤,有什么好的建议吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-5-25 11:51:34

莫失莫忘5260

是在什么医院检查的呢?建议去三级以上的医院检查,看下皮下情况,早点治疗
来自  沙发   2020-5-27 14:59:23

超越梦想280

血管瘤最好还是尽早控制住,生长起来可能会有一些并发症出现
来自  板凳   2020-5-28 15:37:28

羣众

有做过相关的检查吗,医生有没有说是什么类型的血管瘤呢
来自  地板   2020-5-28 17:52:16

天使在打盹1

注射治疗吧,我家是类似的情况,做的注射治疗,效果还可以
来自  5楼   2020-6-1 17:32:52

jttyn521

有做过检查吗?建议先检查一下嘴唇皮下的情况
来自  6楼   2020-6-1 17:38:13

孩子这种考虑属于混合型血管瘤,要排除嘴唇,舌头,口腔等部位是否有血管瘤症状,最好去医院做个彩超检查
来自  7楼   2020-6-5 10:59:34

独步叹尘郧

我家孩子也是嘴唇上的位置长了血管瘤,目前在吃心得安,吃了一个月还没看到效果
来自  8楼   2020-6-5 14:40:08

辛集杨森集h

我23岁的时候长了一颗黄豆大小的血管瘤在你小孩相同的位置!有半年时间,然后去口腔科看了下,医生说是血管瘤,没什么事!打了一针麻药就切了!现在左脸颊下面长了一颗花生大小的血管瘤,前天长得,打算明天去医院。
来自  9楼   2020-6-11 18:12:11

辛集杨森集h 发表于 2020-6-11 18:12
我23岁的时候长了一颗黄豆大小的血管瘤在你小孩相同的位置!有半年时间,然后去口腔科看了下,医生说是血管 ...

最好不要用手术治疗血管瘤,你的情况应该是复发了
来自  10楼   2020-8-12 16:25:13

kfmxmxhd5712842

我宝宝也是嘴唇上凸起血管瘤,治疗的及时现在好了,你小孩托太久了长好高了,吃药可能下不去
来自  11楼   2020-8-17 16:01:28