请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

急急急!!各位有没有舌部血管瘤治好的

北风刀客眯

急急急!!各位有没有舌部血管瘤治好的
来自  楼主   2020-5-21 16:59:56

北风刀客眯

楼主舌部是淋巴还是肌间还是其他类型的?
来自  沙发   2020-5-21 17:02:49

a如初静

我也是舌部血管瘤,今年都30岁了,以前都怎么没治过,今年初在上海复大医院诊断为海绵状淋巴血管瘤,左半个舌头上下都有约2公分瘤体,上面有很多小样泡,一上火就会痛,治疗两个疗程,每次七天一疗程,中间间隔1个半月,效果还可以,消下去约1/5,但费用太高,一个疗程要约1万,注射的平阳霉素和激光脉冲照射,这种毛病要慢慢治,没有一次治好的,一点点消下去,我也听说有治好。我老家医保说是不正规医院不给报销,我也听说上海九院效果不错,打算以后去看看。楼主要去正规医院看,尽量不要让小孩子上火,活吃太多上火的东西,多喝水和凉性的茶或食物,比如人上火或发烧打吊瓶刚扎针时回流的血都是暗紫红色的,想想就知道为什么上火时血管容易膨胀增长,颜色暗沉狰狞。不要担心,慢慢治会好的。楼主有好的医院也麻烦介绍给我。
来自  板凳   2020-5-21 17:04:28

蘅薰Vivian

宝宝哭的时候就看着肿大和颜色变深,不知道这样下去好吗,我们在北京301医院看的,七月份打的针医生说半年再过去复查
来自  地板   2020-5-21 17:06:36

青莲华2018

我是左侧血管瘤两公分,直接手术切除了
来自  5楼   2020-5-21 17:07:24

驭风者958

我在求医过程中见过有治好的!
来自  6楼   2020-5-21 17:08:33

JOJO2017

认识个唐山的小女孩!在嘴唇舌头都有!效果挺好的!
来自  7楼   2020-5-21 17:09:35

来一斤翔翔x

我是手术切除的,目前没什么影响
来自  8楼   2020-5-21 17:11:48

Peter482

有呀,及时配合医生治疗,注意护理一般没太大问题
来自  9楼   2020-5-21 17:33:53

玄衫司马本

我的还没有治好,之前试过和敷贴治疗,效果不太理想
来自  10楼   2020-5-22 17:11:36

cnouny2704544

舌部血管瘤应该不好治疗吧,像是外用药都不可以用,还有注射那些都不好做吧?
来自  11楼   2020-5-23 16:42:57

GD的小女朋友

舌部血管瘤比较难治疗,毕竟是口腔里的位置,会影响的很多的,需要有耐心
来自  12楼   2020-5-23 16:54:25