我儿子的脸上长了一个血管瘤。婴儿血管瘤会自愈吗?

大可特牛扛

我儿子的脸上长了一个血管瘤。他太小了,我不想给他治。婴儿血管瘤会自愈吗?
来自  楼主   2020-5-18 11:05:02

A张雅婷

那要看你儿子的血管瘤是什么类型,只有浅表的血管瘤才有可能自愈
来自  沙发   2020-5-20 10:48:34

洛神果

为啥不想治啊?血管瘤越早治越好啊,还是早点带孩子去治疗吧
来自  板凳   2020-5-21 16:32:52

朵朵279

要小心啊,血管瘤消退只是个例,不要盲目等待
来自  地板   2020-5-25 14:58:40

sara172

婴儿血管瘤一般来说是一种良性的疾病,有些患者随着年龄逐渐增大,血管瘤会消退,不过有些患者的血管瘤生长比较迅速,而且也不容易消退,就需要及时进行治疗。另外血管瘤的流体一般突出皮肤,如果不注意被小孩抓破以后,很容易会出现大出血的危险,或者会引发感染的情况。因此一定要及时治疗。
来自  5楼   2020-5-28 10:56:42

未来面包师

有些婴儿的血管瘤随着年龄的增长会逐渐消退。但是有些孩子的血管瘤会逐渐的增大,面积越来越大,这种情况会不利于治愈,所以婴儿血管瘤最好越早治疗越好。带瘤体比较小的情况下,可以使用激光治疗,治疗以后一般也没有疤痕。如果瘤体较大,治疗以后一般会在患者的皮肤上出现瘢痕。
来自  6楼   2020-6-9 17:52:45

u347853

为啥不想给孩子治啊?越早治疗越好啊
来自  7楼   2020-6-10 17:58:32

暗之天神芬

有些婴儿的血管瘤随着年龄的增长会逐渐消退。但是有些孩子的血管瘤会逐渐的增大,面积越来越大,这种情况会不利于治愈,所以婴儿血管瘤最好越早治疗越好。带瘤体比较小的情况下,可以使用激光治疗,治疗以后一般也没有疤痕。如果瘤体较大,治疗以后一般会在患者的皮肤上出现瘢痕。
来自  8楼   2020-6-18 14:30:42

吸血鬼43

一般来说,有些血管瘤发展的比较慢,是可以随着孩子的生长发育消退的,但是也有部分血管瘤患者血管瘤生长会比较迅速,最好及时治疗,越早治疗越好。如果患者的脸部长了血管瘤一般来说会发展比较大,对孩子的个人影响也比较大,越到治疗越好。而且目前治疗血管瘤的方法比较先进,即使是一周岁内的孩子也是可以治疗的。
来自  9楼   2020-6-23 19:01:42