请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我手臂上有毛囊炎?从小有,身边也有人有这东西就一直...

折失的誓言群

我手臂上有毛囊炎?从小有,身边也有人有这东西就一直没在意,左上臂上长了3个毛孔大小的包,起码3年了。像是血包不是那种炎症引起的,不知道这是不是血管瘤啊?如果是该怎么办

我手臂上有毛囊炎?从小有,身边也有人有这东西就一直没在意,左上臂上长了3个毛孔大小的包,起码3年了。像 ...

我手臂上有毛囊炎?从小有,身边也有人有这东西就一直..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-25 11:52:28

阳光469

是凸出皮肤的吗?
来自  沙发   2019-10-26 16:00:39

折失的誓言群

阳光469 发表于 2019-10-26 16:00
是凸出皮肤的吗?

是的,开始就是红点,长大了一点,像个包
来自  板凳   2019-10-26 16:04:54

阳光469

折失的誓言群 发表于 2019-10-26 16:04
是的,开始就是红点,长大了一点,像个包

这个疑似血管瘤,还是要去医院检查才能确定
来自  地板   2019-10-26 16:09:24

折失的誓言群

阳光469 发表于 2019-10-26 16:09
这个疑似血管瘤,还是要去医院检查才能确定

这个需要治疗吗
来自  5楼   2019-10-26 16:15:33

阳光469

你说病情又在继续发展,我还是建议去检查一下是什么情况。你先检查,看情况而定,做彩超、ct、核磁都可以
来自  6楼   2019-10-26 16:17:41

折失的誓言群

阳光469 发表于 2019-10-26 16:17
你说病情又在继续发展,我还是建议去检查一下是什么情况。你先检查,看情况而定,做彩超、ct、核磁都可以 ...

谢谢大神,你说的这些检查一般三甲医院有吗?这东西开始就是1mm左右,比较平。现在大的2mm吧,略微突出。我身边长辈手臂上也有这个,包括我的几个朋友都有
来自  7楼   2019-10-26 16:19:35

阳光469

折失的誓言群 发表于 2019-10-26 16:19
谢谢大神,你说的这些检查一般三甲医院有吗?这东西开始就是1mm左右,比较平。现在大的2mm吧,略微突出。 ...

这些检查一般大点的医院都有,核磁可能会少点,只要做一样就可以检查出来了,到时候听医生的,看医生怎么说
来自  8楼   2019-10-26 16:22:25

折失的誓言群

阳光469 发表于 2019-10-26 16:22
这些检查一般大点的医院都有,核磁可能会少点,只要做一样就可以检查出来了,到时候听医生的,看医生怎么 ...

好的 谢谢大神
来自  9楼   2019-10-26 16:23:25