我孩子现在出生50天了,医院说是血管瘤让我自己在观察,

阿币

我孩子现在出生50天了,出生时嘴唇一点不明显现在特别明显了医院说是血管瘤让我自己在观察,又怕耽误了治疗时间大神们给点建议吧?

我孩子现在出生50天了,医院说是血管瘤让我自己在观察,

我孩子现在出生50天了,医院说是血管瘤让我自己在观察,_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-5-16 12:00:22

歌通尼村型

你检查的医院是哪家医院呢?可以换个医院看看医生怎么说
来自  沙发   2020-5-18 10:32:12

后桌的你拾

你家的估计是混合型的血管瘤,不会自己消退的,建议你换一家医院,最好去三甲医院,
来自  板凳   2020-5-19 14:33:08

检查确诊了吗
来自  地板   2020-5-19 17:37:16

f37181

皮下有检查血流信号吗
来自  5楼   2020-5-19 17:53:34

去三甲医院,嘴唇适合吃药,如果不嫌麻烦也可以敷药水,但是嘴唇渗透力差效果就差,早点控制别让他凸起来,我家也是嘴唇血管瘤,现在好了不用治疗了
来自  6楼   2020-5-20 17:21:15

给河马刷牙去

有检查皮下的信号吗,有点像混合型的血管瘤
来自  7楼   2020-5-20 17:30:15

天使在打盹1

观察,但是要注意记录,不要任由血管瘤发展
来自  8楼   2020-6-1 17:34:57

续姆已弟天

你这个有点像混合型的血管瘤,去检查一下皮下的血管瘤情况,要是皮下有情况就是混合型的血管瘤了
来自  9楼   2020-6-1 17:40:53

影之独步窖

天天拍照记录,有增大就要马上去治疗,耽误不得
来自  10楼   2020-6-4 14:50:34

洋芋雾博儿

去三甲医院,嘴唇适合吃药,如果不嫌麻烦也可以敷药水,但是嘴唇渗透力差效果就差,早点控制别让他凸起来,我家也是嘴唇,现在好了不用治疗了
来自  11楼   2020-6-5 10:50:45

有味的男人窘

换个医院去检查一下,你这个该治疗了,不要拖,免得越来越严重
来自  12楼   2020-6-5 14:51:50

一抹浅笑倾浅v

洋芋雾博儿 发表于 2020-6-5 10:50
去三甲医院,嘴唇适合吃药,如果不嫌麻烦也可以敷药水,但是嘴唇渗透力差效果就差,早点控制别让他凸起来, ...

单纯吃药血管瘤会好吗?
来自  13楼   2020-6-11 18:00:49

么较院

可以采取治疗了,不要耽误治疗
来自  14楼   2020-6-12 17:15:50

玩未

和我宝宝的一样,刚出生15天就发现有小红点,去医院检查,然后治疗,现在孩子嘴巴的血管瘤好的差不多了
来自  15楼   2020-6-24 18:39:27