双胞胎。龙凤胎!本是大喜,结果大的儿子出现了血管瘤。

Mirandawsj

双胞胎。龙凤胎!本是大喜,结果大的儿子出现了血管瘤。老婆剖腹产下龙凤胎,两个小家伙由于早产,生下来就送去保温箱10天,出院时护士专门说过大儿子出生时腰部有点破皮,我问有什么问题么?护士称不出血就没什么事。出院5天左右,儿子腰部出现了淡淡红色的一块痕迹,我们以为是胎记就没有在意,满月时那个印记颜色就很红了,之后开始凸出生长,很快就长成了这样!

双胞胎。龙凤胎!本是大喜,结果大的儿子出现了血管瘤。

双胞胎。龙凤胎!本是大喜,结果大的儿子出现了血管瘤。_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-25 11:46:01

制菜参力

楼主 你好!我女儿也是出生十几天后我给她洗澡时发现头上有个,跟你说的一模一样,开始是平的 后来凸起,我也是核敷贴治疗了一个疗程了,想问问你宝宝现在怎么样,这个治疗到底会不会复发和有后遗症、影响身高发育等啊?谢谢亲,看见了麻烦解答一下好吗?祝宝贝们都健康快乐成长!
来自  沙发   2019-10-26 15:57:13

永远丶并不远

血管瘤到底遗传不呢 我老婆准备要二胎
第一个娃娃有血管瘤 现在一直很犹豫
来自  板凳   2019-10-28 11:10:42

掌柜able

永远丶并不远 发表于 2019-10-28 11:10
第一个娃娃有血管瘤 现在一直很犹豫 ...

先天性,但不遗传。让你老婆在备孕期间减少雌性激素的摄入,有些药品里面带有激素也有可能导致血管瘤。
来自  地板   2019-10-28 14:09:05

lishuixiu006

草莓状血管瘤,不必担心,注意不要弄破,否则麻烦。一部分草莓状血管瘤会自己痊愈的,你自己可以买一些马来酸眼药水涂一涂,效果不错
来自  5楼   2019-10-28 14:39:53

张柏芝一号胸

楼主怎么治了
来自  6楼   2019-10-29 11:49:14

这位朋友跟我幺儿的血管瘤很像,可以看下我的帖子,请问你有没有带孩子治疗呢?
双胞胎。龙凤胎!本是大喜,结果大的儿子出现了血管瘤。_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  7楼   2019-10-29 14:45:01

假性近视怎么办

永远丶并不远 发表于 2019-10-28 11:10
第一个娃娃有血管瘤 现在一直很犹豫 ...

要上2胎了吗?
来自  8楼   2019-11-13 11:35:36

柯子陈lid

哪有这么快的 哈哈哈
来自  9楼   2019-11-21 11:00:07

清脆紫蓝敢

治疗了吗?怎么样了?
来自  10楼   2019-11-25 13:54:43

阿程666

咋样了老铁?
来自  11楼   2019-11-28 15:01:03