宝宝6个月多月,满月后出现血管瘤,滴那个眼药水有用吗?

天地拾荒

宝宝6个月多月了,满月后出现的血管瘤,慢慢长到三个月多就不长了,现在一直是这样子,滴那个眼药水有用吗?

宝宝6个月多月,满月后出现血管瘤,滴那个眼药水有用吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

宝宝6个月多月,满月后出现血管瘤,滴那个眼药水有用吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-5-14 14:55:45

小伙伴的大内内t

你家宝宝的血管瘤可以敷眼药水
来自  沙发   2020-5-15 10:09:40

55carorg

可以的,我的宝宝跟你的差不多,我们就是用的眼药水敷的,现在有很明显的好转,要买马来酸噻吗洛尔的眼药水哦
来自  板凳   2020-5-18 11:42:17

松带宣高支

是浅表性就有用,需要坚持
来自  地板   2020-5-18 17:12:10

朝花偏不夕拾共

可以的,不过不是滴眼药水,要用敷的方法,促进药性吸收,不过还是建议去医院检查一下,避免皮下血管瘤情况
来自  5楼   2020-5-20 14:18:43

想说啊肺

你家宝宝的血管瘤和我家一样的,  我就是用眼药水,现在宝宝的血管瘤好多了
来自  6楼   2020-5-25 11:08:10

洋芋雾博儿

浅表型的血管瘤,可以外涂马来酸噻吗洛尔滴眼液,效果确切的。
来自  7楼   2020-6-5 10:49:59

苗小爱

你这个就是浅表的血管瘤,可以用眼药水敷
来自  8楼   2020-6-5 14:46:58

木易2017

是草莓状血管瘤吗?
来自  9楼   2020-6-11 17:59:05

熊宝宝宝勒

木易2017 发表于 2020-6-11 17:59
是草莓状血管瘤吗?

楼主的是草莓状的浅表型血管瘤,治疗不复杂。
来自  10楼   2020-6-16 18:15:50

撕不坏粗

木易2017 发表于 2020-6-11 17:59
是草莓状血管瘤吗?

这个就是普通的草莓状血管瘤,家长可以带孩子到医院进行激光治疗,效果也比较好,也可以用眼药水
来自  11楼   2020-6-19 17:48:39

miller0931

可以敷眼药水,但是要注意眼药水的选择,必须是马来酸噻吗洛尔成分
来自  12楼   2020-6-20 12:02:49

长江660

可以敷眼药水的
来自  13楼   2020-7-3 15:18:22