请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我额头右上方出来一个血管瘤,有没有什么药可以治疗?

王军750312

我额头右上方出来一个血管瘤,当时由于无知,便用刀把它弄破了,以为血结痂之后会自愈,没想到还是我太年轻无知,现在好了但是长成一个火柴头大的血疙瘩。之前肝功,腹部彩超都没问题,所以我想问,有没有什么药,或者可以用绳子 勒 si 它么?
很急,求解答

来自  楼主   2020-5-13 11:00:51

霸道公举

用绳子 勒 si 它这个想法不可以啊!血管瘤要去正规医院做检查,进行治疗
来自  沙发   2020-5-13 14:33:25

三只腿的野狼写

你是挺无知的。。。。
来自  板凳   2020-5-14 17:12:21

担拥鲁

你额头的血管瘤,听你描述应该不大,可以尝试用激光治疗
来自  地板   2020-5-20 11:42:44

临风一鹤

你怕是个傻子啊,你可得小心点,免得把自己搞没了,血管瘤都还在
来自  5楼   2020-5-21 16:28:24

有可能是血管痣吧,血管痣要激光
来自  6楼   2020-6-5 10:44:55

没爱路路路b

你这个建议去医院处理比较安全,不要自己想当然
来自  7楼   2020-6-11 17:49:55

王军750312

没爱路路路b 发表于 2020-6-11 17:49
你这个建议去医院处理比较安全,不要自己想当然

医生让我冷冻,可是我在外地上学,冷冻贵不贵啊?冷冻治疗血管瘤好不好?
来自  8楼   2020-6-15 17:42:07

无为隐为

王军750312 发表于 2020-6-15 17:42
医生让我冷冻,可是我在外地上学,冷冻贵不贵啊?冷冻治疗血管瘤好不好? ...

冷冻治疗血管瘤不贵,但是容易留疤,不建议采用冷冻治疗血管瘤
来自  9楼   2020-6-19 17:42:51

王军750312 发表于 2020-6-15 17:42
医生让我冷冻,可是我在外地上学,冷冻贵不贵啊?冷冻治疗血管瘤好不好? ...

血管瘤可以吃药、打针、高频等治疗方法
来自  10楼   2020-7-3 14:57:32

1600018凡人

我去,你也是个狠人,对自己下手
来自  11楼   2020-7-7 17:27:55