请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我孩子得了血管瘤,有的说是血管畸形,它们有什么联系?

马天宇封vu

我孩子现在得了血管瘤,可是他们说孩子的这种症状是称之为血管畸形,我也不知道到底是怎么回事儿,我想知道血管瘤与血管畸形有什么联系?
来自  楼主   2020-5-7 10:31:10

志远而立舱

没什么联系啊 只不过都是血管得病了
来自  沙发   2020-5-9 09:59:26

血管畸形要难治一些 千万别把这两个当成一样的东西 治疗方法不要乱选
来自  板凳   2020-5-11 11:12:36

Guolv

血管瘤和血管畸形是两种不同的概念,血管瘤只是孩子一种胎记,并且是从小的时候就有的,而这种血管畸形的话是一种疾病,所以说两种不能合为一起辨别,如果一旦出现了血管瘤,那么在影响到孩子美观的情况下,可以选择给孩子做治疗
来自  地板   2020-5-12 09:52:17

没啥子联系,早点治疗吧
来自  5楼   2020-5-13 14:35:52

Guolv 发表于 2020-5-12 09:52
血管瘤和血管畸形是两种不同的概念,血管瘤只是孩子一种胎记,并且是从小的时候就有的,而这种血管畸形的话 ...

你这种耐心的网友太少见了,向你学习
来自  6楼   2020-5-13 14:36:28

你家血管瘤是哪种的啊?有的血管瘤确实就是血管畸形的一种
来自  7楼   2020-5-22 10:26:19

孩子的血管瘤不是孩子的血管畸形,所以大家一定要区别开来,如果孩子出现血管畸形的话,那么一定要带孩子到医院去做检查,要得到相应的治疗。
来自  8楼   2020-8-13 16:02:58

维夫责按

血管畸形要复杂一点,但是有的血管瘤也属于血管畸形,反正及早治疗就成
来自  9楼   2020-8-13 16:20:36

洋公子径

血管瘤和血管畸形都是血管的毛病,只是现在把婴幼儿血管瘤和血管畸形分的比较请
来自  10楼   2020-8-18 15:11:13