请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

做一个血管瘤手术需要多少钱?

PPPP768

我孩子要做血管瘤手术了,他的肩膀上有一块血管瘤都很难看,现在必须要做手术治疗,但是做一个血管瘤手术需要多少钱?
来自  楼主   2020-4-30 10:00:05

ynwa丶

血管瘤手术的费用有几千,也有几万,也有可能几百,主要看血管瘤的情况
来自  沙发   2020-5-8 10:21:37

枯死在树的果在a

做一个血管瘤手术需要的钱还真的说不准,小的血管瘤可能花费几千,严重的要几万吧
来自  板凳   2020-5-9 17:01:47

接通无语通dx

手术治疗费用都是需要通过血管瘤的严重程度和面积大小来决定的
来自  地板   2020-5-9 17:41:03

蒲公英的约定定

我有个朋友,他是静脉畸形的症状,治疗了好几年,大概花费了有十万吧
来自  5楼   2020-5-12 14:30:29

tyfgp9013

蒲公英的约定定 发表于 2020-5-12 14:30
我有个朋友,他是静脉畸形的症状,治疗了好几年,大概花费了有十万吧

花这么多钱啊,看来你朋友的静脉畸形很严重哦
来自  6楼   2020-5-23 10:53:18

一个月饼撑死你

蒲公英的约定定 发表于 2020-5-12 14:30

治疗好了吗?他就只手术了一次吗?
来自  7楼   2020-5-28 15:41:37

做一个血管瘤手术大概在三千元不等,但是要看到底是用什么样的方式,如果是选择做激光治疗的话,那么只要1000-2000元左右的费用,而如果选择做手术治疗的话,具体的费用就在三千元左右,所以要根据情况来决定,大家不管是选择到哪家医院做治疗,都必须要选择到正规的医院做。
来自  8楼   2020-7-31 11:38:45

meteor33lt

这种血管瘤做手术,如果是选择做微创手术,可能在三千元左右。
来自  9楼   2020-8-18 11:03:17

yHW3

治疗血管瘤手术的费用可能在2000-5000元左右。
来自  10楼   2020-8-21 14:22:53