弟弟得了草莓状血管瘤,治好这个病要多少钱啊?

超人姐姐666

弟弟前段时间查出得了草莓状血管瘤,治好这个病要多少钱啊?
来自  楼主   2020-4-16 10:16:36

曹673

你弟弟的血管瘤有多大一块啊,草莓血管瘤可以用眼药水治疗,花不了多少钱,一瓶眼药水只有2 3十块钱
来自  沙发   2020-4-18 10:03:56

超人姐姐666

曹673 发表于 2020-4-18 10:03
你弟弟的血管瘤有多大一块啊,草莓血管瘤可以用眼药水治疗,花不了多少钱,一瓶眼药水只有2 3十块钱 ...

弟弟的草莓状血管瘤,就大拇指大小的一块,草莓状血管瘤可以用眼药水治疗吗?
来自  板凳   2020-5-5 11:12:38

木夕木夕o

超人姐姐666 发表于 2020-5-5 11:12
弟弟的草莓状血管瘤,就大拇指大小的一块,草莓状血管瘤可以用眼药水治疗吗? ...

可以用要药水,有的草莓状血管瘤还可以自己消退
来自  地板   2020-5-13 15:17:46

农民勃勃绷

这个草莓状血管瘤需要三千块钱左右。
来自  5楼   2020-5-15 10:41:41

木易2017

如果小孩子得了这种草莓状血管瘤的话,比较轻微的那种,完全不用去管它。因为过段时间它就会自己消失了,差不多六个月的时间,所以不用太担心了。
来自  6楼   2020-5-20 17:09:57

血管瘤的治疗费用是根据血管瘤的严重程度,类型,面积,大小来决定的
来自  7楼   2020-5-20 17:33:52

人生空梦一场

每个血管瘤患者的治疗费用都是不定的,这要根据每个人的血管瘤情况来做判断的
来自  8楼   2020-5-20 17:51:34

做啥子嘛

注射治疗不贵,一般注射一次几百块的样子
来自  9楼   2020-5-25 15:31:50

蔷薇企鹅女王

有的时候血管瘤是比较明显的,可以直接把它切除掉,差不多就需要1500块钱。
来自  10楼   2020-6-19 17:36:51

多红似

蔷薇企鹅女王 发表于 2020-6-19 17:36
有的时候血管瘤是比较明显的,可以直接把它切除掉,差不多就需要1500块钱。 ...

他们是草莓状血管瘤,不用切除,敷眼药就可以了,如果很严重,不然都不用太过度的治疗
来自  11楼   2020-7-2 16:53:39