我怕我的肝血管瘤破裂,破裂之后会有什么症状?

风中百合灿烂中s

我怕我的肝血管瘤破裂,破裂之后会有什么症状?
来自  楼主   2020-4-10 17:12:46

跳舞的姑姑跳a

你的肝血管瘤有多大了?通常还是不会破裂哦
来自  沙发   2020-4-13 13:39:56

冰糖446

破裂会出血,影响肝的正常运作,或是损害其他脏器
来自  板凳   2020-4-13 15:38:57

风中百合灿烂中s

跳舞的姑姑跳a 发表于 2020-4-13 13:39
你的肝血管瘤有多大了?通常还是不会破裂哦

检查说我的肝血管瘤有2cm多点
来自  地板   2020-4-14 10:10:51

风中百合灿烂中s

冰糖446 发表于 2020-4-13 15:38
破裂会出血,影响肝的正常运作,或是损害其他脏器

吓人,不要吓着我
来自  5楼   2020-4-14 10:11:12

周伴许彩雷

兄弟,既然这么怕死,那就早点去医院检查,你以为你了解了肝血管瘤破裂的症状就可以代替医生给自己看病???
来自  6楼   2020-6-10 16:20:53

丘二汾

只是无语这些有病不去医院,反而在网上寻医问药的
来自  7楼   2020-7-9 18:58:13

plusLJW

破裂肯定会痛啊,你是不是笨蛋啊
来自  8楼   2020-7-11 16:09:35

业的轮回的x

周伴许彩雷 发表于 2020-6-10 16:20
兄弟,既然这么怕死,那就早点去医院检查,你以为你了解了肝血管瘤破裂的症状就可以代替医生给自己看病?? ...

说话能不能别这么冲,大家心平气和的交流
来自  9楼   2020-7-24 15:37:06

肝血管瘤破裂了是很严重的,早点去医院检查
来自  10楼   2020-8-4 15:53:53

肝血管瘤破裂导致的症状随着出血量的多少不同而不同,如果肝血管瘤比较小,出血量少,肝脏表面的包膜没有破裂,血液会局限在肝脏包膜内,患者会出现突发的腹痛,以右上腹部为明显。查体可见在右侧肋骨下缘可触及肝脏包块,伴有明显的触痛。如果血管瘤较大导致出血量大,肝包膜因为压力太大而破裂,大量血液会进入腹腔,患者可能出现突发的剧烈腹痛,以全腹部为主,腹肌明显紧张,使腹部摸起来跟木板一样硬,称为板状腹。这时候由于出血量较大,患者可能出现失血性休克的表现,主要为血压下降、神志淡漠、四肢出冷汗、四肢末端又湿又冷、小便减少甚至出现无尿,如果不积极抢救治疗患者会很快死亡。
来自  11楼   2020-8-10 15:07:58