请大家确认下宝宝眉心是否为血管瘤

pcsms_yjCkYQDK

宝宝今天20天,出生时候在眉心靠右边就有一个0.4X0.4cm的暗红色斑块,旁边中线就有一块鲑鱼斑,并且跟鲑鱼斑连接在一起,目前不突出皮肤,轻压没变化,但用力按压会变淡,甚至完全褪色,过了20天现在没有任何变化,请问这个是血管瘤吗?图1是出生地5天的图片,图2是目前20天的照片

出生5天

请大家确认下宝宝眉心是否为血管瘤_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

出生20天

请大家确认下宝宝眉心是否为血管瘤_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  楼主   2020-3-30 14:24:41

奋斗D2

看你的描述。应该是血管瘤,照片看起来不明显,有没有在医院检查啊
来自  沙发   2020-4-2 09:25:15

奋斗D2 发表于 2020-4-2 09:25
看你的描述。应该是血管瘤,照片看起来不明显,有没有在医院检查啊

昨天去看了,医生说是血管瘤,没有做B超,让回来擦药水,现在还小,要是不行,等长大了激光处理
来自  板凳   2020-4-3 13:18:59

眼镜陈2017

应该是血管瘤的症状,可以去医院确诊一下
来自  地板   2020-4-3 14:14:07

眼镜陈2017 发表于 2020-4-3 14:14
应该是血管瘤的症状,可以去医院确诊一下

看了,医生就看了下说是血管瘤,让擦药水,但是不是说血管瘤都是出生后长的么,怎么我家的出世就有?
来自  5楼   2020-4-3 14:20:38

英雄迷宗

pcsms_yjCkYQDK 发表于 2020-4-3 14:20
看了,医生就看了下说是血管瘤,让擦药水,但是不是说血管瘤都是出生后长的么,怎么我家的出世就有? ...

血管瘤好多就是出生就有,你家孩子现在怎么样了?
来自  6楼   2020-9-1 11:52:02

血管瘤论坛静姐

持续观察,要每星期拍下照片记录,以便对比变化情况,及时采取措施。
来自  7楼   2020-9-1 13:17:51 来自手机