我出生时右小腿皮下深处就带有海绵状血管瘤,当时我们...

普陀小沙弥右

我出生时右小腿皮下深处就带有海绵状血管瘤,当时我们家人因为不懂也没太重视,结果越发展越严重,结果小腿畸形发展的很厉害,之前去做过一次手术,但没有效果,又复发了。最近又去医院增强CT检查,发现已经比较严重了,蔓延到小腿内部很多肌肉了。请问像我这种情况该怎么治疗,有那种不复发根治的方法吗?

我出生时右小腿皮下深处就带有海绵状血管瘤,当时我们家人因为不懂也没太重视,结果越发展越严重,结果小腿 ...

我出生时右小腿皮下深处就带有海绵状血管瘤,当时我们..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-3-27 14:00:11

心远人清菏

可能只有手术切除,但是有复发风险
来自  沙发   2020-3-27 15:54:05

其会如诠

治疗血管瘤应考虑血管瘤类型、位置,以及患者的年龄等因素。你的是海绵状血管瘤可以介入治疗,硬化剂注射
来自  板凳   2020-3-31 13:57:55

永术轻

我是不知道海绵状血管瘤有根治的方法,我的前两个月也复发了,过几天去做手术。
来自  地板   2020-4-8 11:35:19

普陀小沙弥右

永术轻 发表于 2020-4-8 11:35
我是不知道海绵状血管瘤有根治的方法,我的前两个月也复发了,过几天去做手术。 ...

哎,复发太麻烦了。治都还没治好
来自  5楼   2020-4-20 09:46:52

普陀小沙弥右

心远人清菏 发表于 2020-3-27 15:54
可能只有手术切除,但是有复发风险

就是复发了
来自  6楼   2020-4-20 09:47:12

普陀小沙弥右

其会如诠 发表于 2020-3-31 13:57
治疗血管瘤应考虑血管瘤类型、位置,以及患者的年龄等因素。你的是海绵状血管瘤可以介入治疗,硬化剂注射 ...

介入治疗,硬化剂注射真的有用吗?
来自  7楼   2020-4-20 09:47:47

商怎赛

哎,海绵状血管瘤复发太麻烦了。治都还没治好   
来自  8楼   2020-5-6 10:09:23