我宝宝这种血管瘤可以用马来酸噻吗洛尔滴眼液吗?

是哒hhh

我宝宝这种血管瘤可以用马来酸噻吗洛尔滴眼液吗?宝贝50天了,生下来血管瘤部分是灰色的以为是胎记,后来就越来越红,还凸起,才发现是血管瘤,大医院太远了,想用马来酸敷有没有懂的给个指点一下谢谢谢谢大家

我宝宝这种可以用马来酸吗?

我宝宝这种血管瘤可以用马来酸噻吗洛尔滴眼液吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-23 11:30:05

血管瘤论坛小助手

宝宝的属于混合型血管瘤,表面为毛细血管瘤的症状,皮下是海绵状血管瘤症状,严重是皮下部位。而马来酸噻吗洛尔是一种非选择性β阻滞剂,有促进血管收缩、抑制血管新生、促进细胞凋亡的作用,用于增长期或浅表型血管瘤,有一定抑制和治疗的作用,对于皮下深层的无效。要警惕不要被表象减退而忽略真正的病情。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  沙发   2019-10-23 15:50:47

待该州伙

怎么样,楼主有没有用眼药水呀
来自  板凳   2019-10-26 14:52:23

待该州伙

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-10-23 15:50
宝宝的属于混合型血管瘤,表面为毛细血管瘤的症状,皮下是海绵状血管瘤症状,严重是皮下部位。而马来酸噻吗 ...

是不是鼓出来的就不能用眼药水了
来自  地板   2019-10-26 14:52:43

北京愤怒羔羊猩

待该州伙 发表于 2019-10-26 14:52

可以的  是可以用眼药水的
来自  5楼   2019-10-28 14:05:21

宋长宁

这个血管瘤能不能用眼药水、主要看你的血管瘤是不是浅表的、如果是浅表的才有有。如果你的有浅表的也有深层次的,眼药水就管不到深层次的
来自  6楼   2019-10-30 11:29:17

是哒hhh

怎么样,楼主有没有用眼药水呀

涂了一周的眼药水 不见消 估计没有什么效果 是我用的贝复舒滴眼液这个牌子不对吗?
来自  7楼   2019-10-30 17:37:35

是哒hhh

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-10-23 15:50
宝宝的属于混合型血管瘤,表面为毛细血管瘤的症状,皮下是海绵状血管瘤症状,严重是皮下部位。而马来酸噻吗 ...

小助手,请问需要到医院治疗吗 你说的马来酸噻吗洛尔眼药水是一种牌子吗
来自  8楼   2019-10-30 17:38:24

血管瘤论坛小助手

是哒hhh 发表于 2019-10-30 17:38
小助手,请问需要到医院治疗吗 你说的马来酸噻吗洛尔眼药水是一种牌子吗 ...

马来酸噻吗洛尔是成份。牌子有五景,博士伦两种。
建议你先到医院检查,确诊再在医生指导下用药。药物有一定作用,但不是万能的,而且有的血管瘤类型病变位置很深,单用药没用,还会持续发展,有可能使血管瘤更加严重。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  9楼   2019-10-31 14:07:54

乎绝真重

眼药水对血管瘤还是有用的,不过只是对毛细血管瘤的有用,深层次的就没有用了
来自  10楼   2019-11-15 11:10:58

美酒换新诗萄

没用 鼓起来的血管瘤 眼药水治不了
来自  11楼   2019-11-15 11:28:09