孩子今年6岁救救我的儿子,儿子额头皮下血管瘤

朱杰

大家好我的儿子两岁时额头部位一使劲或憋气或低头就鼓起包块,当时包块下的颅骨有坑,然后在北京医生说是皮下血管瘤,手术后半年就复发了,我们带他去北京复查,医生看都没看说复发了在做手术,我们不想让孩子受罪就回家了,现在孩子6岁,一使劲,憋气,低头还是鼓包,包块底下的颅骨也是坑状,我想让大家帮我看看儿子这到底是什么病,全家人都害怕担心不敢乱投医,跪谢各位病友及医生!谢谢

孩子今年6岁救救我的儿子,儿子额头皮下血管瘤_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

孩子今年6岁救救我的儿子,儿子额头皮下血管瘤_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-2-16 01:53:15 来自手机

HiRon_

看不懂啊,你要不要找专业医生看啊,我只能看出你家孩子情况有点严重
来自  沙发   2020-3-5 09:57:44

yingzibujian

去九院看看呢,听说那里看血管瘤非常好
来自  板凳   2020-3-5 10:15:57

boclnsj

这个不像常见的血管瘤,最好找医院看看
来自  地板   2020-3-5 10:18:29

朱杰

HiRon_ 发表于 2020-3-5 09:57
看不懂啊,你要不要找专业医生看啊,我只能看出你家孩子情况有点严重

有点严重是怎么看出的?两岁做的手术,两岁半就复发了现在六岁
来自  5楼   2020-3-6 23:09:18 来自手机

大牛走天下

朱杰 发表于 2020-3-6 23:09

看片子上颅骨都凹陷下去了,是血管瘤引起的吗?
半年就复发了呀,那可别再做手术了。
来自  6楼   2020-3-7 17:03:53

HiRon_

朱杰 发表于 2020-3-6 23:09

怎么看不出来呀,那长在头上,那么大个疤,还鼓起那么大个包。
来自  7楼   2020-3-7 17:13:30

陶宝

就是一个普通的先天性血管畸形,和颅内没有融通,不用担心
来自  8楼   2020-3-7 20:46:45 来自手机

陶宝

北京哪个医院的医生做的手术
来自  9楼   2020-3-7 20:48:06 来自手机

西卡盎盎h

请问去医院看了吗现在?
来自  10楼   2020-3-9 15:34:47

朱杰

陶宝 发表于 2020-3-7 20:48
北京哪个医院的医生做的手术

北京天坛医院的马振宇,和他的徒弟邢俭,刁劲夫,
来自  11楼   2020-3-11 13:24:24 来自手机

朱杰

西卡盎盎h 发表于 2020-3-9 15:34
请问去医院看了吗现在?

还没去呢,还没有搞清楚是什么毛病,去了就是让手术,还不知道怎么治疗最好
来自  12楼   2020-3-11 13:25:40 来自手机

朱杰

陶宝 发表于 2020-3-7 20:46

你好,我想咨询一下您,您说我儿子这个是血管畸形,没有和颅内融通的事
来自  13楼   2020-8-5 22:50:54 来自手机

听惮嚼

朱杰 发表于 2020-3-11 13:25
还没去呢,还没有搞清楚是什么毛病,去了就是让手术,还不知道怎么治疗最好 ...

如果是血管瘤就不要用手术的方法了,手术治疗血管瘤本来就容易复发
来自  14楼   2020-8-6 16:43:06

朱杰

陶宝 发表于 2020-3-7 20:46

你好,方便咨询一下您吗?
来自  15楼   2021-2-14 01:05:27 来自手机