请教一下各位朋友,这种复发的血管瘤该怎么办?

135stYn2696

小孩2019.03月出生的,出生三个月后发现她左肩膀位置会鼓起来(不痛不痒的),后面跑了很多医院,检查了很多,都说疑似血管瘤,不敢下确定,最后是儿童医院的一个专家要求住院,然后手术。切出来一个小拇指那么大的血管瘤。
当时医生也说这种复发率很高,但没想到才半年时间就复发了,后面又跑回去儿童医院找那个专家,专家的意思是说在一次手术,当时听到第一反应就是怎么可能,难道就没有其他保守的办法吗?专家回答说有些做五六次手术的。才彻底解决。
而我们做父母的肯定不想,小孩才那么小,应该经历过一次手术了,不想在第二次。所以请教一下各位朋友,有什么建议?谢谢!

请教一下各位朋友,这种复发的血管瘤该怎么办?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

请教一下各位朋友,这种复发的血管瘤该怎么办?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  楼主   2020-2-14 21:09:02 来自手机

上海杂种谷

手术真的复发率高,我也是手术复发率了的,最近准备注射治疗,也不知道效果会不会更好
来自  沙发   2020-3-3 14:43:56

两手合十两o

还有激素、药物治疗这些方法 但是感觉都对孩子伤害挺大的
来自  板凳   2020-3-3 14:48:46

1xu高山

我家孩子也是上手治疗的 也是怕复发 随时观察待命
来自  地板   2020-3-3 14:50:01

我是的二一挤

去医院复查一下,看看医生的建议再采取治疗方法吧
来自  5楼   2020-3-4 15:57:05

种洲彩民

你家半年才复发已经算好的了,我认识的一个病友,手术一个月就复发了,而且他们家的是那种不容易切干净的,只要有一点就会复发,但是医生没跟他说,手术了好几次,最后是那个护士长看不下去了,才跟他们说了这个情况。他家长在脸颊那里,因为手术他家孩子嘴巴都歪了
来自  6楼   2020-5-14 17:39:22

孤寂的瓶子

其实不是血管瘤复发概率高,是血管瘤用手术治疗复发概率高,换治疗方法吧
来自  7楼   2020-7-28 14:19:15

皇上45

可以换个医院做注射治疗,为什么那个医生只做手术?我想原因是他们医院只有这种方法,所以建议你换医院
来自  8楼   2020-7-31 17:36:14