激光治疗血管瘤原理是啥啊?靠谱不?我感觉就是用烧红...

珍爱1103

激光治疗血管瘤原理是啥啊?靠谱不?我感觉就是用烧红的铁来烫,只不过这个铁比较高科技
来自  楼主   2019-10-23 11:15:24

血管瘤论坛小助手

激光治疗的原理:主要利用激光的热效应,使血管瘤组织吸收大量热量,使血管内皮细胞受损,让红细胞凝集,形成血栓,从而导致管腔闭塞,使血管瘤萎缩吸收。因激光照射的深度有限,一般对于浅表性的血管瘤疗效较好。
属于一种破坏性的治疗,在治疗后,因为表皮有创伤,所以要注意防晒,以免出现色素沉着。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  沙发   2019-10-23 11:49:07

宝贝不哭不t

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-10-23 11:49
激光治疗的原理:主要利用激光的热效应,使血管瘤组织吸收大量热量,使血管内皮细胞受损,让红细胞凝集,形 ...

到底激光能不能治疗血管瘤。对哪种类型的效果好。
来自  板凳   2019-10-26 15:20:39

小玛哥1

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-10-23 11:49
激光治疗的原理:主要利用激光的热效应,使血管瘤组织吸收大量热量,使血管内皮细胞受损,让红细胞凝集,形 ...

大佬,打卡报到激光治疗血管瘤原理是啥啊?靠谱不?我感觉就是用烧红..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  地板   2019-11-3 14:21:11

十余北第

激光治疗血管瘤的原理,应该和激光治疗近视眼一个原理,就是高能量灼烧
来自  5楼   2020-9-22 15:48:55

榕夏

哈哈哈,你这个说的有点好笑了
来自  6楼   2020-9-26 17:36:56

小小虫子小z

激光治疗要看你血管瘤的情况,浅表的效果不错
来自  7楼   2020-9-27 18:03:36