请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助 大家好 我孩子有血管瘤 想问下眼药水敷时间久了会...

521花花花

求助 大家好 我孩子有血管瘤 想问下眼药水敷时间久了会产生耐药性吗 我家宝宝剩下最后一点感觉好难消 最近再敷都没什么变化了!
来自  楼主   2020-1-28 14:00:09

家有边牧小芭比

浅表的就等自然消了吧
来自  沙发   2020-2-11 11:47:36 来自手机

小宜爱白菜

你家敷了多久,都快消退完了吗。如果只有一点了应该可以自己退下去了。
来自  板凳   2020-2-13 22:02:27 来自手机

她不爱我爱ea

正常的,血管瘤最后一点一直不怎么变化,停药不反弹就不管了,等待自己吸收
来自  地板   2020-4-28 10:15:16

虚伪的社会会x

我家用的也是眼药水,敷了一年时间大概,现在已经基本消退了
来自  5楼   2020-5-12 14:40:12

521花花花

她不爱我爱ea 发表于 2020-4-28 10:15
正常的,血管瘤最后一点一直不怎么变化,停药不反弹就不管了,等待自己吸收 ...

问一下 我们家表面看着几乎没有了 和正常皮肤一样 但是用手捏起皮肤能看到里面还是有点血丝 斑斑点点的 没有突起 没有硬结 这种情况的血管瘤怎么办
来自  6楼   2020-6-12 17:18:55

她不爱我爱ea

521花花花 发表于 2020-6-12 17:18
问一下 我们家表面看着几乎没有了 和正常皮肤一样 但是用手捏起皮肤能看到里面还是有点血丝 斑斑点点的  ...

药水在敷敷,其实也没啥事。最后那点自己慢慢退,不用一直盯着
来自  7楼   2020-9-5 13:59:05

小米的水枪懊

β受体阻断剂的停药反跳现象。咨询一下公立医院的专业医生,如何停药
来自  8楼   2020-9-10 14:47:06

521花花花

小米的水枪懊 发表于 2020-9-10 14:47
β受体阻断剂的停药反跳现象。咨询一下公立医院的专业医生,如何停药

我以为孩子血管瘤只要下去了就是好了 原来还有反跳现象
来自  9楼   2020-9-18 17:25:26

YUCIZhang

521花花花 发表于 2020-9-18 17:25
我以为孩子血管瘤只要下去了就是好了 原来还有反跳现象

反正我家就是只要血管瘤不消 我就一直敷 敷到消下去为止
来自  10楼   2020-9-19 11:47:33