我今年21岁,发现这血管瘤两三年了,不知道去哪治,各位...

最后一缕烟诹

我今年21岁,发现这血管瘤两三年了,不知道去哪治,各位患友知道什么好医院或是治疗的建议希望能给我说一下,谢谢啦。我现在在天津上学,医院太远就算了吧……

我今年21岁,发现这血管瘤两三年了,不知道去哪治,各位患友知道什么好医院或是治疗的建议希望能给我说一下 ...

我今年21岁,发现这血管瘤两三年了,不知道去哪治,各位..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-1-14 16:30:25

代行姑仍好

楼主这个是什么类型的血管瘤?是蔓状血管瘤吗?
来自  沙发   2020-1-15 09:37:43 来自手机

Kristina15381

应该是静脉畸形  可以去上海九院看看
来自  板凳   2020-1-22 09:35:21

快去医院检查一下,早点治疗才不会耽误后面的学习
来自  地板   2020-1-22 10:10:55

傲气渊源酪

各地医院的医生至少会注射治疗,如果你想治治就去做,但能不能治疗彻底就不好说了
来自  5楼   2020-2-9 15:09:01 来自手机

yaya

天津的可以去北京的医院看看呀
来自  6楼   2020-2-10 21:50:03

创结友图

我08年好像也是和你的一样,就一个,在当地人民医院给我开刀的,一年多又复发了,
来自  7楼   2020-4-14 09:44:17

狮子座诺诺子n

代行姑仍好 发表于 2020-1-15 09:37
楼主这个是什么类型的血管瘤?是蔓状血管瘤吗?

属于海绵状血管瘤
来自  8楼   2020-4-28 10:17:23

群剑煮红颜

口腔里面的血管瘤,我好像有看过一个也是口腔里的
来自  9楼   2020-6-5 11:20:08

海道谕

天津离北京很近的,可以去北京看看
来自  10楼   2020-6-5 14:37:28

Sibyl686

海绵状的血管瘤,早点治疗,用超导介入或者硬化剂
来自  11楼   2020-6-12 17:30:29

超神的节奏119