眼药水到底应该选哪个牌子的啊??

狮子船长

医生说我家宝宝的血管瘤敷眼药水就行,然后医生推荐了好几个牌子的眼药水,说都可以。但是我去网上看有说用马来酸噻吗洛尔的效果好,有的人说他家的用马来酸噻吗洛尔的反而更严重了,用盐酸卡替洛尔的反而效果好,都把我给整蒙了,到底该用哪种的啊?

眼药水到底应该选哪个牌子的啊??

眼药水到底应该选哪个牌子的啊??_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-1-8 16:46:46

今夜很闲乩

我用的噻吗洛尔眼药水
来自  沙发   2020-1-8 16:57:37

溪水田园

我家孩子医生开的马来酸噻吗洛尔,用化妆棉湿敷,20多分钟后擦干净,恢复的蛮好的。眼药水到底应该选哪个牌子的啊??_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  板凳   2020-1-8 17:01:11

秦弩焙

我家用噻吗洛尔就不好,后来改用普替洛尔的,但看到群里有些妈妈又说噻吗洛尔才有效果眼药水到底应该选哪个牌子的啊??_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家只有你自己去试用一下了
来自  地板   2020-1-8 17:03:57

谢鹏_22333

有用吗?我家孩子下嘴唇血管瘤。
来自  5楼   2020-1-8 17:04:02

第六只小猪偬

差别应该不大,看哪种好买吧
来自  6楼   2020-1-8 17:05:45

一网湖水沧

朋友们,一定不要自行使用眼药水,我就是看大家都说有效果,自己就直接买来敷了,刚开始红色的见消了些,敷了3个月,鼓包还越来越大了,去医院才知道我家孩子的是混合型,单独外敷眼药是没有用的眼药水到底应该选哪个牌子的啊??_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家后老悔了,所以大家千万不要再像我这样盲目用药了,去医院确诊血管瘤类型,再好好治。
来自  7楼   2020-1-8 17:25:59

忽忽户换

谢鹏_22333 发表于 2020-1-8 17:04
有用吗?我家孩子下嘴唇血管瘤。

对你家孩子有没有用,还要看你家孩子的血管瘤是什么类型的,眼药水也不是包治所有血管瘤
来自  8楼   2020-1-8 18:00:34 来自手机

会打坐的大灰狼

要不你都买来试试???
来自  9楼   2020-1-9 11:56:22

谢鹏_22333

忽忽户换 发表于 2020-1-8 18:00
对你家孩子有没有用,还要看你家孩子的血管瘤是什么类型的,眼药水也不是包治所有血管瘤 ...

我家孩子是草莓状血管瘤,用眼药水有没有用呢?
来自  10楼   2020-1-10 09:22:48

今夜很闲乩

谢鹏_22333 发表于 2020-1-10 09:22
我家孩子是草莓状血管瘤,用眼药水有没有用呢?

草莓状血管瘤可以用眼药水,有用的,不过要用含有马来酸噻吗洛尔的眼药水
来自  11楼   2020-1-11 09:37:28