请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问各位宝爸宝妈,我家小孩才满月,这种血管瘤属于什...

刘晨阳1

请问各位宝爸宝妈,我家小孩才满月,这种血管瘤属于什么类型?面积这么大可以药物治疗吗?有知情的恳请告知,谢谢大家!

请问各位宝爸宝妈,我家小孩才满月,这种血管瘤属于什么类型?面积这么大可以药物治疗吗?有知情的恳请告知 ...

请问各位宝爸宝妈,我家小孩才满月,这种血管瘤属于什..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-22 13:55:27

乱放大的宙斯宙t

吓!!!宝宝这个血管瘤面积太大了 怎么还不去医院治疗呢???  而且药物根本控制不了这么大面积的血管瘤 最好是采取比较直接的治疗手段!请问各位宝爸宝妈,我家小孩才满月,这种血管瘤属于什..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
大人太粗心了 这个时候还在网上到处逛 不赶紧带着孩子去医院想什么呢??请问各位宝爸宝妈,我家小孩才满月,这种血管瘤属于什..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家请问各位宝爸宝妈,我家小孩才满月,这种血管瘤属于什..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  沙发   2019-10-23 16:57:45

乱放大的宙斯宙t

真是什么样的家长都有,,,别让小孩长大怪你
来自  板凳   2019-10-23 16:58:59

刘晨阳1

乱放大的宙斯宙t 发表于 2019-10-23 16:58
真是什么样的家长都有,,,别让小孩长大怪你

谢谢你的回复。但是您怎么知道我们没有带孩子去治疗呢?我们也很着急,到处求医。看了很多家医院说是注射平阳霉素,据我自己了解,平阳霉素会影响小孩发育,所以才来问可不可以用药物治疗。
来自  地板   2019-10-23 17:46:48

其实很能理解楼主,肯定是着急的  每个人看到自己的孩子肯定是着急的  楼主还能考虑到治疗对孩子的影响是很好的 很多家长病急乱投医  给自己和孩子都造成很多没有必要的伤害  楼主孩子应该是毛细血管瘤  能治疗好的  我也不是很专业 要不你问问论坛里面的那个  血管瘤论坛小助手
来自  5楼   2019-10-24 15:26:12

风雨狼

满月了可以检查口服心得安
来自  6楼   2019-10-24 17:33:24

Kevin300

风雨狼 发表于 2019-10-24 17:33
满月了可以检查口服心得安

心得安有副作用吧 多小孩子 还有我们不要自己随意服用 要在医生的指导下 严格控制服用量  服用了还要不断观察
来自  7楼   2019-10-28 16:16:19

绘粹凭

面积挺大,还是去专业医院看看吧,不同的血管瘤治疗方式不一样
来自  8楼   2019-10-31 15:32:18

一夜雨十年灯潞

毛细血管瘤 药物治疗不仅指的口服用药 像眼药水 注射用药都是比较保守的治疗方式 这些都需要在医生指导下服用 千万别自己瞎搞
来自  9楼   2019-11-1 14:24:57

啾久啾久

我家也是去的儿童医院。做彩超,皮下有,单纯敷药效果基本不大。
来自  10楼   2019-11-1 17:41:37

左手、泪遗弃

楼主这么大面积,首先应该控制增长。有朋友建议的对,口服心得安有抑制的作用,但可能对孩子心脏有影响,有可能影响发育,所以还是在医生指导下采用吧,千万不要自己就去买来给吃
来自  11楼   2019-11-7 17:17:09

伤心骑士口

楼主这么大面积,咋治疗的呀
来自  12楼   2019-11-7 17:27:26