宝宝耳朵上的是血管瘤吗,请问怎么求治疗

和你相伴1

宝宝耳朵上的是血管瘤吗,请问怎么求治疗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-22 13:44:16

南黑天家

就是血管瘤混合型的 家长要注意宝宝耳朵清洁哦
来自  沙发   2019-10-22 15:23:10

和你相伴1

南黑天家 发表于 2019-10-22 15:23
就是血管瘤混合型的 家长要注意宝宝耳朵清洁哦

有没有什么治疗的方法?  平时要注意些啥子
来自  板凳   2019-10-23 15:12:57

哈哈小强呀

和你相伴1 发表于 2019-10-23 15:12

去医院检查吧,我们也只能给点建议,真的要看还是要找专业的医生,平时就多注意不要让血管瘤破溃了
来自  地板   2019-10-24 17:27:22

淡然一笑wwl

耳部的血管瘤最好早点治疗,不然影响到宝宝的听力就不好了
来自  5楼   2019-10-28 09:11:42

螃蟹357

和你相伴1 发表于 2019-10-23 15:12

用碘伏消毒,特别是耳蜗的地方,耳屎要清理干净。血管瘤一般要注意饮食,如果宝宝还在喝奶,那么妈妈要注意自己的饮食和营养搭配,不要吃上火的东西比如说辣椒,海鲜这一类发物。
来自  6楼   2019-10-28 15:47:16

没有昵称513

你这个必须要做处理,不然会越长越大,影响你各方面
来自  7楼   2019-10-31 17:17:54

wangsb02

我也是耳朵有血管瘤,在医院做了手术,现在效果不是很好
来自  8楼   2019-11-8 17:34:15

柯子陈lid

这耳坠子有点大 福气宝宝耳朵上的是血管瘤吗,请问怎么求治疗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  9楼   2019-11-21 11:00:36