长期吃心得安对四个月大的宝宝有没有什么影响???

校服定做

请问一下大家给宝宝吃心得安会有什么副作用吗?宝宝现在已经四个月了,耳朵上的血管瘤是出生的时候发现的,期初只是一点点红没在意,一月份的时候变红了,医生开了那个什么噻吗诺尔眼药水敷了一个多月没效果,医生给孩子
拿了那个心得安药吃,请问这个药一般要吃多久血管瘤才会好呀?长时间吃心得安对宝宝会有什么影响不??

长期吃心得安对四个月大的宝宝有没有什么影响???

长期吃心得安对四个月大的宝宝有没有什么影响???_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-1-2 11:58:06

好大雨

有没有影响不知道,反正心得安是专门治疗心脏疾病的,只是发现它也可以治疗血管瘤而已
来自  沙发   2020-1-6 17:56:42

天黑放鬼片er

长期服用心得安治疗血管瘤,对孩子的生长发育会有影响,所以吃心得安必须要在专业的医生指导下
来自  板凳   2020-1-15 11:46:06

儒侠616

楼主你孩子的血管瘤不严重啊,可以不用吃心得安吧,一般心得安都是比较严重的时候才吃,长期吃会影响孩子的生长发育
来自  地板   2020-1-22 09:33:54 来自手机

深海红鱼湍

具体问问医生吧
来自  5楼   2020-1-22 10:18:22

yaya

复查的时候要查下心电图看下心率这些是否正常长期吃心得安对四个月大的宝宝有没有什么影响???_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  6楼   2020-2-10 21:51:50

小宜爱白菜

宝宝的看起来也不厉害呀,为啥一定要吃药。血管瘤过了长的阶段就不会再长了,药对宝宝身体的影响不要考虑的呀
来自  7楼   2020-2-13 22:10:45 来自手机

新待根

每个人体制不一样 效果也就不一样哦
来自  8楼   2020-3-2 14:00:47

小宇爱吃卡宇u

心得安对宝宝身体有副作用呀
来自  9楼   2020-3-2 14:23:25

变色唇膏坏

宝宝这么小就要吃药呀,看看有没有其他治疗措施呢
来自  10楼   2020-3-5 10:09:32