有没有用心得安治疗血管瘤的啊??

合肥老段

我家宝宝的血管瘤比较严重,医生给开的心得安,对血管瘤确实是有效果,但是有的妈妈说心得安会对孩子的发育造成影响,这个对发育的影响大不大啊?
来自  楼主   2019-12-30 16:05:12

颂颂1874

长期服用 量过大会引起心率过低这些 你可以百度一下看看心得安其实本身不是用于治疗血管瘤的 但是大多数医院会推荐这款药作为控制血管瘤的药物 因为没有研究出能专门治疗血管瘤的药品
来自  沙发   2020-1-2 17:37:25

汝水之声

我一直怕对孩子心脏有影响,一直没用,虽然现在很多人用了没什么大问题,但是他们都是治疗完了没多久就去检查的,我怕过很多年后出现问题,虽然那时候我可能已经不在了,虽然我可能是杞人忧天
来自  板凳   2020-1-8 17:03:12

ksk2000000

我家宝宝用的心得安,现在肝功能出现了异常,医生开了护肝的药,也不知道之后肝功能会不会恢复正常有没有用心得安治疗血管瘤的啊??_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  地板   2020-1-10 14:08:58

淡粉色52

心得安要严格按照剂量,剂量控制好,对发育影响就不大
来自  5楼   2020-1-11 11:22:15 来自手机

合肥老段

谢谢各位,已经咨询了小助手和专业的医生,也会慎重考虑药物对孩子的影响,给大家添麻烦了,谢谢你们的热心
来自  6楼   2020-1-12 14:30:16

合肥老段

颂颂1874 发表于 2020-1-2 17:37
长期服用 量过大会引起心率过低这些 你可以百度一下看看心得安其实本身不是用于治疗血管瘤的 但是大多数医 ...

是的 确实有不良反应
来自  7楼   2020-1-12 14:30:33

合肥老段

ksk2000000 发表于 2020-1-10 14:08
我家宝宝用的心得安,现在肝功能出现了异常,医生开了护肝的药,也不知道之后肝功能会不会恢复正常 ...

这么严重吗
来自  8楼   2020-1-12 14:30:51